http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7600_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ratatouile

Mexikanische Tortillas Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 10 min
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und mit Öl und warmes Wasser gründlich mischen. Der Teig soll schön weich sein. Nun den Teig mit ein Tuch zu decken und für circa 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in gleich große Kugeln aufteilen, die etwas eine Größe von einer kleinen Mandarine haben. Und nochmals für 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen.Die Teigkugeln werden nun flachgedrückt und auf einer leich bemehlten Fläche rund ausgerollt. Die mexikanischen Tortillas müssen jetzt gebacken werden und dies gelingt am Besten in einer gusseisernen Pfanne, die vorher gut erhitzt wurde. Nun legt man eine Tortilla in die Pfanne und backt sie von beiden Seiten. Wer keine gusseiserne Pfanne hat, kann es alternativ auch im vorgeheizten Backofen backen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Mexikanische Tortillas"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
180 g.......................................
1 TL.......................................
40 ml.......................................
120 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte