http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/25035_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Pfeffersuppe

Norwegische Krabbensuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 30 min
Butter schmelzen,
Zwiebeln,Möhren,Kartoffeln und Porree anbraten,
mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen,
20 min köcheln lassen,
Suppe pürieren,
mit Zitrone, Salz, Curry und Dill abschmecken,
Krabben zugeben und heiß werden lassen,
Sahne leicht anschlagen und unter die Suppe ziehen
Autor: Drimu
Suppen  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Norwegische Krabbensuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.192.254.246 gespeichert.
Zutaten
 
1 .......................................
1 .......................................
400 g.......................................
1 .......................................
2 EL.......................................
400 ml.......................................
250 g.......................................
1 Spritzer.......................................
.......................................
.......................................
1.5 EL.......................................
200 ml.......................................
125 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte