http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15148_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord) Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 15 min
Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden

Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen. Von Hand leicht pürieren und Kapern, restlichen Thunfisch und Zucchini UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Sauce kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die gekochten Nudeln mit der Soße servieren.

Guten Appetit und viel Spaß beim Segeln...
Autor: com2sail
Mit Konserven  Nudeln  Fisch  Kochen auf zwei Flammen  Kochen an Bord  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord)"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.161.2.204 gespeichert.
Zutaten
 
1 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
250 g.......................................
250 ml.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
100 g.......................................
150 g.......................................
2 St.......................................
500 g.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte