http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15305_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Nudelsalat Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 10 min
Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Seite stellen.
Öl, Essig und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer in einer größeren Schüssel mit den Gewürzen und Thymian gut verrühren. Die Peperoni der Länge nach aufschneiden, die inneren Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Die Oliven in feine Scheiben schneiden. Die Salami in Streifen oder Würfeln schneiden. Alles in die Marinade geben und umrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durchgepresst ebenfalls unterrühren. Die abgekühlten Nudeln untermengen und alles gut durchrühren.
Den Salat mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die Cocktailtomaten vierteln, den Ziegenkäse würfeln und beide Zutaten erst kurz vor dem Anrichten unter den Nudelsalat geben.
Der Salat passt zu gegrillten oder kurzgebratenem Fleisch oder Fisch oder pur mit geröstetem "Knobibrot".
Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Nudelsalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.161.2.204 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
2 St.......................................
2 Zehe.......................................
10 St.......................................
1 Packungen.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
etwas.......................................
5 EL.......................................
3 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte