http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9921_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Das aufgetaute Huhn wird gewaschen und in einen Topf mit Salzwasser gelegt. Dazu kommen dann die Petersilie, das Suppengrün und ein wenig Hühnerbrühe. Das Huhn wird eine Stunde lang gekocht.Die Bandnudeln werden in der Zwischenzeit in Salzwasser gekocht.Nachdem die Nudeln gar sind werden sie abgeschüttet und zur Seite gestellt.Nach gut einer Stunde wird das Suppenhuhn aus der Brühe genommen, wenn Ihr ein Fettkelle habt könnt Ihr natürlich auch ein wenig Fett abschöpfen.Das Huhn wird halbiert und das Fleisch wird heruntergenommen, klein gemacht und zu der Suppe gegeben. Die Möhren werden ebenfalls in die Brühe gegeben.Danach wird es abgeschmeckt und dann kommen die Nudeln wieder dazu.Lasst es Euch schmecken.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Nudelsuppe mit Hühnerfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.236.172.187 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
1 Beutel.......................................
1 Beutel.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte