http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13457_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Nußkuchen à la Kirchner Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Eier trennen. Eigelb, Wasser und Bittermandelöl schaumig schlagen. Nach und nach 2/3 des Zuckers und das Salz einrieseln lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Zuerst die Haselnüsse, dann den Eischnee locker unter die Eigelbcreme rühren. Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden, Teig einfüllen.Form in den vorgeheizten Backofen (180°C) auf die untere Schiene stellen (60 Min.). Den Ofen abschalten und den Kuchen noch 10 Min. im ungeöffneten Ofen trocknen lassen. Dann rausnehmen und abkühlen lassen.
Dessert  Kuchen  Körner & Nüsse  Backwaren  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Nußkuchen à la Kirchner"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.217.106 gespeichert.
Zutaten
 
5 St.......................................
200 g.......................................
2 EL.......................................
2 Tr.......................................
100 g.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte