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Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Ofensuppe mit Ananas Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 120 min
Zwiebeln abziehen und in dünne
Ringe schneiden. Fleisch trocken
tupfen, in Würfel schneiden
und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Öl in einem großen Topf oder
Bräter erhitzen, das Fleisch darin
portionsweise scharf AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Gesamtes Fleisch wieder in den
Topf geben. Ofen auf 200 Grad
(Umluft 180 Grad) vorheizen.
Zwiebeln sowie Champignons,
Erbsen, Ananaswürfel und Tomatenpaprika
jeweils mit Flüssigkeit
bzw. Saft zum Fleisch geben.
Curry-Ketchup mit Chilisoße und
Sahne verrühren, darübergießen.
Suppe mit aufgelegtem Deckel im
Ofen ca. 2 Std. garen. Suppe aus
dem Backofen nehmen, umrühren,
eventuell nochmals abschmecken
und sofort servieren. Dazu
passen Reis oder Nudeln, aber
auch frisches knuspriges Bauernbrot.
Pro Portion: ca. 520 kcal, E: 36 g, F: 26 g, KH: 33 g
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Zutaten
 
500 g.......................................
1 kg.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
1 Dose.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 Glas.......................................
250 g.......................................
150 g.......................................
500 g.......................................
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