http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1898_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Ofensuppe Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 120 min
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Topf geben. Nicht rühren! Im Backofen bei 200 Grad 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und evtl. abschmecken.
Tipp: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht durchzieht. Anmerkung: Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süss.
Diverses  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Ofensuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.81 gespeichert.
Zutaten
 
500 ml.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
1 Glas.......................................
1 kleine.......................................
1 kleine.......................................
1 Packungen.......................................
500 g.......................................
1 kg.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte