http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14527_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Palatschinken (Eierkuchen) Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 60 min
Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren und salzen. Ideal: den Teig 30 min. ruhen lassen. In einer Pfanne wenig Butter sehr heiß werden lassen und jeweils soviel Teig hineingießen, dass der gesamte Pfannenboden gleichmäßig mit einer dünnen Schicht bedeckt ist. Die Pfanne dabei SchwenkenBei der Zubereitung von z.B. Gemüse, Nudeln oder Kartoffeln verleiht das schwenken des Lebensmittels in einer Pfanne dem Gericht ein besonderes Aroma. , Am Rand eventuell noch etwas Butter zufließen lassen und die Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun backen.
Dessert  Diverses  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Palatschinken (Eierkuchen)"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.56.97 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
2 St.......................................
0.5 l.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte