http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2091_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spaghettitopf

Palatschinken (Eierkuchen) Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Zuerst das Mehl in die kalte Milch einrühren. Die Eier und den Zucker dazugeben. Alles zusammen gut verquirlen. Den Teig kellenweise in heißes Öl geben und goldgelb BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Jeweils den fertigen Eierkuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und zusammenrollen oder zusammenfalten.
Dessert  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Palatschinken (Eierkuchen)"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.227.235.71 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
3 .......................................
300 ml.......................................
2 EL.......................................
1 Glas.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte