http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4246_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Paprika-Fischsuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 15 min
Zwiebel und Paprika putzen, in Würfel schneiden und in wenig Öl anrösten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Paprikapulver dazugeben, Fischfond angießen und circa 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Geputzte und entgrätete Fischstücke in die Suppe geben und circa 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Dill überstreuen.
Diverses  Delikatessen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Paprika-Fischsuppe "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.189.171 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
2 TL.......................................
1 l.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte