http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/997_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Partybrote Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 0 min
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstochern befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusammengedrückte Alufolie geben, damit eine Öffnung (wie ein Krokodilmaul) entsteht. Die in Scheiben geschnittene Wurst wird in Fächer gefaltet und in die Öffnung gelegt, so dass sie nach vorne aus dem Brotlaib zu sehen ist. Mit Zahnstochern werden zwischen der Wurst Kirschtomaten, halbe Radieschen und die kleinen Gurken dekorativ dazwischen gesteckt. Der Rettich wird mit dem Rettichschneider aufgeschnitten und als Spirale von innen kommend über den ganzen Brotlaib dekorativ angerichtet. Butter als Röllchen dazu servieren.
Snacks  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Partybrote"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
1 .......................................
1 Bund.......................................
80 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte