http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8293_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Penne mit Kürbissauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den Kürbis schälen, das faserige Innere entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Thymian waschen und hacken.Die Zwiebeln in etwas Gemüsebrühe andünsten. Den Kürbis hinzufügen, kurz mitdünsten und die restliche Gemüsebrühe angießen. Lorbeer, Kreuzkümmel und Thymian zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten weich KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Die Penne bissfest kochen.Den Essig zum Kürbis geben, 1 Minute köcheln lassen, den Honig hinzufügen. Die Sauce pürieren, salzen und pfeffern.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Penne mit Kürbissauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.208.132.33 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
1 St.......................................
125 ml.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
3 zw.......................................
200 g.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte