http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15847_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Schnitzel Wiener Art

Pfannkuchen / Apfelpfannkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 25 min
4 Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Mit 400g Mehl, 100ml Wasser, 200g Zucker und 1P. Vanillezucker in einen großen Shaker geben und mixen. Anschließend den Eischnee UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Jetzt den Apfel schälen und in kleine Scheiben schneiden und zum Teig ge-ben. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig beidseitig ausbacken, bis der Pfannkuchen goldbraun ist. Bei größeren Mengen können die Pfannkuchen bei 100°C im Backofen warm-gehalten werden.
Autor: Takhisis
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Pfannkuchen / Apfelpfannkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.229.70 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
400 g.......................................
100 ml.......................................
400 ml.......................................
1 Packungen.......................................
200 g.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte