http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14599_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Pfeffersuppe Zubereitung

 37.5/100°0 (8 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 90 min
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe langsam 1 1/2 Stunden KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Nach halber Garzeit die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Der Rahm wird stiefgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Diverses  Mutters Küche  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Pfeffersuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.194.161 gespeichert.
Zutaten
 
50 g.......................................
1 kleine.......................................
500 g.......................................
2 kleine.......................................
1.5 l.......................................
1 TL.......................................
4 TL.......................................
25 Tr.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
1 Prise.......................................
250 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte