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Rezept des Tages
Rollbraten

Pilzsalat mit Putenfleisch und Balsamico Dressing Zubereitung

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  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Putenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in heißem Raps-Kernöl knusprig AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in dem Bratfett andünsten.Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, Orange schälen und in Würfel, die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden, schälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.Aus Selleriesalz, Pfeffer, Curry, zerstoßenem Koriander, Aceto Balsamico und Raps-Kernöl ein Dressing zubereiten, den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit rotem Pfeffer bestreut servieren.
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Zutaten
 
400 g.......................................
3 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 TL.......................................
3 EL.......................................
6 EL.......................................
etwas.......................................
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