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Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Pizza Parma Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 45 min
Hefe im warmen Wasser auflösen. Mehl mit dem Wasser-Hefe-Gemisch, Salz und etwas Öl verkneten. Den Teig in der Schlüssel warm stellen und ca. 2h gehen lassen.
Den Teig dünn ausrollen und auf 2 Blechen verteilen. Tomatensauce auf den Teig streichen. Mit Oregano, Thymian und Majoran würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auflegen. Die Hälfte des Parmesan dünn raspeln und ebenfalls auf den Teig legen. Die Pizzen in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben und 15 min. vorbacken.
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit etwas Rucola, Öl und gepresstem Knoblauch zu einem Salat vermischen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Pizzen aus dem Ofen holen und mit Parmaschinken belegen. Den Salat auf den Pizzen verteilen.nochmals ca. 5 min. backen. Zum Schluss mit dem restlichen Rucola und grob geriebenem Parmesan belegen.
Guten Appetit.
Autor: Pancook
Italienisch  Pizza  
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Zutaten
 
300 g.......................................
150 ml.......................................
1 TL.......................................
1 Würfel.......................................
1 etwas.......................................
1 Dosen.......................................
2 Packungen.......................................
1 Packungen.......................................
1 Prisen.......................................
1 Prisen.......................................
1 Prisen.......................................
300 g.......................................
300 g.......................................
200 g.......................................
1 Prise.......................................
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