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Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Pizza Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 20 min
Für den Teig wird das Mehl mit Hefe, Salz und Wasser gemischt und gut durchgeknetet.Dann an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Danach den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Nochmal 15 Min. gehen lassen.Inzwischen die Sauce zubereiten, die auf dem Teig verteilt wird.Das Tomatenmark mit soviel Wasser in einem Topf aufkochen, dass eine bindende Sauce entsteht. Salzen, pfeffern und gepresstem Knoblauch, sowie gehacktem Basilikum zugeben. Aufkochen und abschmecken.Dann auf dem ausgerollten Teig verteilen.Darauf dünn geschnittene Salami, Kochschinken und Mais verteilen.Zum Schluss die Scheiben Käse drüber geben.Nun das Öl über der Pizza verteilen. Und im Ofen bei 180° ca. 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und in Stückchen, Größe nach Wahl schneiden.Zum allerletzten Schluss Peperonis drüber verteilen und dann guten Appetit.
Italienisch  Hauptgerichte  Fastfood  
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Zutaten
 
250 g.......................................
1 Packungen.......................................
125 ml.......................................
1 Prise.......................................
1 Dose.......................................
4 St.......................................
1 Bund.......................................
200 g.......................................
200 g.......................................
200 g.......................................
8 St.......................................
200 g.......................................
8 EL.......................................
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