http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1245_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Pizzaiola Schnitzel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Schnitzel etwas klopfen, leicht salzen und pfeffern, mehlieren , in Öl leicht anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen, auf einem Teller beiseite stellen.Die zerkleinertenTomaten zu dem Anbratefett geben, die gehackten Kräuter hinzufügen, etwas salzen ind 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.Die Schnitzel anschließend zu der Tomatensauce geben und alles nochmals 2 Minuten ziehen lassen.Die Mozzarella in Scheiben schneiden, die Schnitzel damit belegen, mit Oregano bestreuen. Den Deckel aufsetzen und nochmals 5 Minuten ziehen lassen bis der Käse schmilzt. Mit frischem Pfeffer bestreuen und servieren.Man kann zur Sauce auch Kapern, schwarze Oliven und Sardellen zugeben um das Gericht noch schmackhafter zu machen.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Pizzaiola Schnitzel"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
8 St.......................................
4 EL.......................................
250 g.......................................
1 St.......................................
1 Bund.......................................
2 TL.......................................
1 .......................................
3 EL.......................................
.......................................
.......................................
2 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte