http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14811_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Pizzolini-Muffins Zubereitung

 58.3/100°0 (24 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 25 min
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren
- Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen
- mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen
- Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen
- 25-30min. bei 200 C (im vorgeheizten Ofen) backen
- 10 min. abkühlen lassen

Kann eingefroren werden
Autor: Caroline
Bunte Welt  Snacks  Brotwaren  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Pizzolini-Muffins"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
1 TL.......................................
1 TL.......................................
3 TL.......................................
250 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
70 g.......................................
1 St.......................................
180 ml.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
10 St.......................................
35 g.......................................
200 g.......................................
100 ml.......................................
60 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte