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Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Porree mit Palatschinken Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 25 min
Für den Teig: Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Gründlich unter fliessend kaltem Wasser abspülen. In sprudelndem Salzwasser eine Minute lang kochen und anschließend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz verrühren. De Porree unterrühren. Im heißen Butterschmalz sechs Pfannkuchen backen.
Für die Füllung: Die Champignons putzen und grob hacken. Im heißen Fett goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haselnüsse dazugeben, kurz andünsten und anschließend abkühlen lassen. Den Quark, das Eigelb und die Hälfte des geriebenen Käse verrühren. Die Champignon-Nuss-Mischung unterrühren. Das Eiweiss und eine Prise Salz steif schlagen und UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Die Füllung mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Pfannkuchen zur Hälfte damit bestreichen und aufrollen. Danach nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Milch und Ei verrühren und über die Rollen giessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 oC, Umluft 200 oC, Gas Stufe 4 etwa 25 Minuten backen.
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Zutaten
 
200 g.......................................
etwas.......................................
2 St.......................................
0.125 l.......................................
60 g.......................................
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100 g.......................................
30 g.......................................
etwas.......................................
80 g.......................................
400 g.......................................
3 St.......................................
100 g.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
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