http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14771_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Pure di fave con cicorad ~ Zichorie mit Bohnenpüree Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
1 Die gekochten Cannellini-Bohnen in einem Topf schonend erhitzen.

2 Gepressten Knoblauch einrühren und die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Anschließend Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. Nach Geschmack würzen.

3 Das Gemüse waschen, blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Blätter auf vier Teller aufteilen und darauf das warme Püree anrichten. Mit den Oliven und der Petersilie GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern., Oder mit gutem Olivenöl beträufeln.
Autor: Slurmmckenzie
Vegetarische Gerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Pure di fave con cicorad ~ Zichorie mit Bohnenpüree "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.161.2.204 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
2 TL.......................................
1 EL.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
25 g.......................................
1 Bund.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden