http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2551_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Putencurry Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 40 min
Putenbrüste in Würfel schneiden und in Sojasauce ca. 30 Minuten MarinierenMarinieren ist das Einlegen von Fleisch in Gewürze oder flüssige Marinaden um dem Fleisch besondere Würze zu verleihen und es zarter zu machen. , Folgende Zutaten werden ggf. geschält, entkernt, gewaschen und in Stücke geschnitten: Knoblauch, Frühlingszwiebeln. Chilischote, Zitronengras, Basilikum, Minze, Koriander.

Von den Limetten Schale abreiben und Saft auspressen. Korianderkörner mörsern. Diese Zutaten mit einem Pürierstab in einer Schale oder in einem großen Mixer zerkleinern, so dass eine pestoartige Kräutermasse entsteht. Die Putenbruststücke mit Olivenöl anbraten und anschließend die Kokosmilch und die Kräutermasse hinzufügen. Bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten weiter garen. Pistazien kleinhacken. Das Curry mit Reis anrichten.
Wenig Kalorien  Gemüse  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Putencurry"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
1.5 St.......................................
1 Bund.......................................
1 Bund.......................................
1 Bund.......................................
3 Stg.......................................
etwas.......................................
0.5 TL.......................................
1 EL.......................................
1 St.......................................
5 St.......................................
1 große.......................................
7 St.......................................
etwas.......................................
50 g.......................................
1 Dose.......................................
etwas.......................................
500 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte