http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5905_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Putenschnitzel in Erdnusskruste Zubereitung

 75.7/100°0 (37 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Das Ei mit der Milch, etwas Meersalz und Chilipulver mit einer Gabel verrühren und die, mit dem Fleischklopfer bearbeiteten, Schnitzel darin kurz einlegen.

Die in einer Pfanne leicht gerösteten Erdnüsse im Schlagbecher mittelfein zerstossen und mit den Semmelbrösel vermischen.
Schnitzel aus dem Ei nehmen, in der Pannade wenden und von beiden Seiten in reichlich Butter AusbackenLebensmittel werden in heißem Fett schwimmend zubereitet., Während dessen die Pfanne immer schwenken, damit das Fett über das Schnitzel schwappt.
Hauptgerichte  Geflügel  Fleisch  Alltägliches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Putenschnitzel in Erdnusskruste"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.173.45 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
100 g.......................................
80 g.......................................
4 EL.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte