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Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Quinoasalat mit Avocado und Artischocken Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 20 min
Quinoa im Gemüsefond aufkochen und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abreiben. Saft der ganzen Zitrone auspressen. Für das Dressing Senf, Olivenöl, Zitronensaft, abgeriebene Schale, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Avocados schälen und Fruchtfleisch in stücke schneiden. Mit dem Dressing vermischen. Basilikum fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken und die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden.
Den geschnittenen Mozzarella mit Quinoa, Avocados, Basilikum, Tomaten, Knoblauch und Artischocken vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Autor: Lugosi
Vegetarische Gerichte  Kaltes Essen  Salatbar  Beilagen  
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Zutaten
 
250 g.......................................
600 ml.......................................
1 St.......................................
2 TL.......................................
3 EL.......................................
2 TL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
2 St.......................................
1 Bund.......................................
3 St.......................................
1 Zehe.......................................
100 g.......................................
200 g.......................................
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