http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8872_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Quittenkonfitüre Zubereitung

 55.6/100°0 (9 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 50 min
Die Quitten mit einem Küchentuch abreiben, gründlich waschen, Stiel und Blüte entfernen, mit Schalen und Kerngehäuse in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt weich KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

Dann die Früchte durch ein feines Sieb passieren, die abgeriebene Schale von Orange und Zitrone zufügen, mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Noch etwa vier Minuten sprudelnd kochen lassen und sofort in Gläser füllen und verschließen.
Autor: Chefkoch Paule
Konfitüre & Co  Brotaufstrich  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Quittenkonfitüre"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.161.2.204 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
1 St.......................................
1.5 kg.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte