http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2770_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Reis-Thunfischsalat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 0 min
Den bereits gekochten Reis in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit hineingeben.
Die Oliven und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Reis und Thunfisch vermengen.
Nun zusammen mit dem Öl und Essig abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und nochmals abschmecken.
Anschließend kann gleich serviert werden.
Salatbar  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Reis-Thunfischsalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.161.2.204 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
1 Dose.......................................
5 St.......................................
10 St.......................................
4 EL.......................................
2 EL.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte