http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8762_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Reissalat mit Thunfisch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen (für die fettarme Variante "Thunfisch im eigenen Saft" verwenden).
Alles in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Anschließend mit Pfeffer, Salz, Salatkräutern und Öl abschmecken.
Den Reissalat hübsch in Schälchen als Vorspeise oder als Hauptgang mit Baguette-Brot anrichten.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Reissalat mit Thunfisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.176.189 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
St.......................................
St.......................................
St.......................................
2 Knolle.......................................
1 Stg.......................................
2 Dosen.......................................
2 Packungen.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
6 St.......................................
1 kleine.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte