http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/24511_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Reissalat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 10 min
- Reis kochen und abkühlen lassen - Paprika, Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Reis in eine Schüssel geben - Die Mandarinen, die Mayonnaise, den Zucker sowie die Hälfte des Mandarinensaftes unterrühren - Alles gut durch ziehen lassen
Autor: Leonie
Vegetarische Gerichte  Kaltes Essen  Reis  Partyküche  Alltägliches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Reissalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
125 g.......................................
1 große.......................................
125 g.......................................
1 X.......................................
1 Dosen.......................................
250 g.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte