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Rostbraten Zubereitung

 60/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 60 min
Das Fleisch schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig um den Knochen klopfen. Dann das Fleisch salzen, leicht pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch und geschabtem Speck bestreichen. 1/2 feingehackte Zwiebel in erhitztem Schmalz schäumen, die Fleischscheiben dicht nebeneinander darauflegen, mit Kümmel bestreuen, mit rohen Zwiebelscheiben belegen sowie mit kleinen Speckwürfeln oder -scheiben, fest zusammendrücken und zugedeckt weichdünsten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Brühe oder Wasser beigießen. Sind die Rostbratenschnitten weich, so läßt man sie aufgedeckt im Backofen schnell braun werden.
Fleisch  Wild  
Kommentare
Von: Michael am 18.12.2011, 02.26 Uhr (#82)
Na das ist doch mal ein Gericht für den nächsten Sonntag.

Kommentar zum Rezept

 
 
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Zutaten
 
1 kg.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
4 Zehe.......................................
120 g.......................................
3 St.......................................
etwas.......................................
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