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Rotbarsch mit Speckkartoffeln Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durch Eigelb ziehen und mit den Semmelbröseln PanierenFleisch, Fisch oder Gemüse wird beim Panieren vor der Zubereitung mir in Mehl, Paniermehl und Eigelb gewendet. Beim Braten in Fett entsteht eine knusprige Kruste. , Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

Den Fisch in Butter von beiden Seiten goldgelb BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebeln dazugeben und die Kartoffeln darin gar SchwenkenBei der Zubereitung von z.B. Gemüse, Nudeln oder Kartoffeln verleiht das schwenken des Lebensmittels in einer Pfanne dem Gericht ein besonderes Aroma. ,

Für die Remoulade Kapern, Sardelle und Gewürzgurke fein hacken und mit Mayonnaise, Tomatenwürfeln, getrockneten Tomaten vermischen und abschmecken.
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Zutaten
 
2 St.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
400 g.......................................
50 g.......................................
50 g.......................................
1 TL.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
150 g.......................................
1 kleine.......................................
1 TL.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
Spritzer.......................................
2 EL.......................................
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