http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1868_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

rote Apfelweincreme Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 60 min
Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Zucker und Wein ein Apfelmus zubereiten.Die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine ins warme Mus einrühren.Geriebene Zitronenschale und Saft der Zitrone zugeben. und erkalten lassen.Eiweiss und 3/4 Liter Sahne getrennt steifschlagen. Dann die Sahne und später den Eischnee unter das Mus heben.
Die Creme ca. 3 Std. kalt stellen.
Zum Anrichten die restliche Sahne steif schlagen und Tupfer mittels Spritzbeutel
garnieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "rote Apfelweincreme"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
8 St.......................................
500 g.......................................
2 St.......................................
11 Bl.......................................
1 l.......................................
350 g.......................................
1 kg.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte