http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/24092_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Rote Bete Salat mit Walnüssen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. 2. Für das Dressing Balsamico mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten mischen, Dressing UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Petersilie unter den Salat heben.
Autor: Ront
Vegetarische Gerichte  Körner & Nüsse  Kaltes Essen  Salatbar  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Rote Bete Salat mit Walnüssen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
500 g.......................................
100 g.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
3 EL.......................................
0.5 Bund.......................................
1 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte