http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6514_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rote Weincreme Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 120 min
Für die Weincreme die Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Mondamin, Eigelb, Zucker, Orange, Wein und die Gelatine zusammen anrühren und bei stetiger Hitze mit dem Schneebesen schlagen, bis die Creme einmal aufkocht, anschließend kaltstellen.

Wenn die Creme erkaltet ist, aber noch nicht stockt, zieht man den Eischnee darunter. Die Cremeform mit Öl bestreichen, die Masse einfüllen, einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren StürzenUnter Stürzen versteht man das Ablösen einer Speise aus einer Form auf einen Teller. ,
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Rote Weincreme"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.230.154.129 gespeichert.
Zutaten
 
1 l.......................................
4 St.......................................
1 St.......................................
150 g.......................................
10 g.......................................
10 Bl.......................................
4 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte