http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1981_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rucola-Butter Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Den Rucola waschen, verlesen und zu lange Stiele entfernen. Den Rucola dann trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Mit einem Handrührgerat die Butter rühren bis sie schaumig ist und mit Salz, Zitronenschale und etwas Cayennepfeffer würzen. Die Rucolablätter dazubegen und alles gut vermischen.

Tipp: Möglich ist es auch alles in einem Mixer zu PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Dort jedoch zunächst die Butter auf sehr niedriger Stufe verarbeiten, dann den Rest hinzugeben.

Sehr gut passt die Rucola-Butter zu frisch getoastetem Baguette, frischen Pellkartoffeln oder gemischt mit Kartoffelpüree.

Diverses  Saucen & Dips  Brotaufstrich  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Rucola-Butter"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
200 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte