http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11539_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Rucola-Nudel-Salat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 10 min
Rucola waschen, trocken schleudern und die Blätter halbieren. Die Tomaten vierteln, von den getrockneten Tomaten das öl abtropfen lassen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.

Knoblauch schäen und pressen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing vermischen.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch warm mit den vorbereiteten Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen.

Zuletzt den Rucola untermischen und mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen.

Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Rucola-Nudel-Salat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.172.213 gespeichert.
Zutaten
 
2 Bund.......................................
150 g.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Prise.......................................
3 EL.......................................
5 EL.......................................
300 g.......................................
50 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte