http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3012_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Rum-Apfel-Punsch Zubereitung

 50/100°0 (22 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 2 min   Zubereitungszeit: 10 min
Den Apfelsaft und den Rum in einen Topf geben. Die Gewürze dazugeben, je nach Geschmack können auch weniger oder mehr Gewürze verwendet werden.
Das Rum-Apfelsaft-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Während der Punsch erhitzt wird, vier Punschgläser mit Zimtrand dekorieren. Dazu den Glasrand mit Zitronensaft (alternativ geht auch ein wenig vom Apfelsaft) befeuchten und dann in Zimtpulver tauchen.
Den heißen Rum-Apfel-Punsch vorsichtig (am besten mit einer kleinen Kelle) in die vorbereiteten Gläser füllen. Nach belieben können die Gläser auch noch mit einer Apfelspalte (diese leicht mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird!) dekoriert werden.
Den Rum-Apfel-Punsch möglichst heiß servieren.
Heiße Getränke  Alkoholisches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Rum-Apfel-Punsch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
1 l.......................................
100 ml.......................................
1 Stg.......................................
5 St.......................................
5 St.......................................
1 Msp.......................................
1 Spritzer.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte