http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1619_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gebratene Putenbrust

Rum-Nusskuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 60 min
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier und das Mehl zusammen mit dem Backpulver und Vanillezucker abwechselnd zugeben. Die Nüsse zum Schluss UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170-190 °C 60 Min. backen.
Den heißen Kuchen mehrmals mit einem Holzstäbchen einstechen und von allen Seiten mit Rum bepinseln. Die Marmelade mit dem Wasser aufkochen, den Kuchen damit bestreichen und gut auskühlen lassen.
Mit Schokoladenglasur überziehen.
Körner & Nüsse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Rum-Nusskuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.226.151 gespeichert.
Zutaten
 
275 g.......................................
200 g.......................................
4 St.......................................
200 g.......................................
1 TL.......................................
1 Packungen.......................................
200 g.......................................
5 EL.......................................
4 EL.......................................
3 EL.......................................
1 Packungen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte