http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14158_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Runzelkartoffeln Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 30 min
Die Kartoffeln gründlich waschen und trocknen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Mit der Hälfte des Olivenöles die Kartoffeln beträufeln. Dann bestreuen mit Pfeffer, Schwarzkümmel und Lavendel.
Im Öl auf dem Backblech alle Kartoffeln wenden, damit sie rundherum mit Öl benetzt sind.
Salzen und im Ofen bei 200 °C für 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten alle Kartoffeln einmal wenden.
Vegetarische Gerichte  Diverses  Kartoffeln & mehr  Bunte Welt  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Runzelkartoffeln"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.232.125.29 gespeichert.
Zutaten
 
800 g.......................................
200 g.......................................
1 TL.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
2 zw.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte