http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14266_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Salzbrezel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 150 min
Aus Mehl, Wasser, Hefe, Zucker und Salz einen Teig so lange kneten bis er Fäden zieht.

Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1-2 Stunden gehen lassen. Der Teig vergrößert dabei sein Volumen mindestens auf das doppelte.

Das Öl in den Teig einkneten, nochmals gut durchkneten. Brezen formen und in, mit etwas Natronlauge versetztem, Wasser KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

Wenn die Brezen an die Oberfläche kommen, mit einer Schaumkelle herausnehemen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit grobem Salz bestreuen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen, bis sie die gewünschte Farbe erreicht haben (etwa 10 - 15 min). Am besten schmecken die Brezen, wenn sie hellbraun sind.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Salzbrezel "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.30.155 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
250 g.......................................
1 Würfel.......................................
1 TL.......................................
2 TL.......................................
4 EL.......................................
1 EL.......................................
1 l.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden