http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10335_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Sauerfleisch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 80 min
Das Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, dem geputzten und kleingeschnittenen Suppengrün und den geviertelten Zwiebeln aufkochen. Den Schweinebauch einlegen und gut 1 Std. köcheln lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.Den Sud durch ein Sieb oder Papiertuch abgießen, genau 1 1/2 l abmessen, mit dem Essig auffüllen und mit dem Zucker fein süßsauer abschmecken. Erkalten lassen, das Fett abschöpfen und dann erwärmen. Die inzwischen eingeweichte, abgetropfte Gelatine in der Flüssigkeit auflösen. Das Fleisch in nicht zu dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel auslegen und mit dem Sud übergießen. Im Kühlschrank über Nacht erstarren lassen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Sauerfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
2 l.......................................
10 St.......................................
2 St.......................................
1 Bund.......................................
4 St.......................................
1000 g.......................................
500 ml.......................................
75 g.......................................
24 Bl.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte