http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/23921_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Scaloppine al Limone Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 10 min
1. Schnitzel waschen und trockentupfen. Zitronenschale, -saft und 2 Esslöffel Olivenöl verrühren. Über die Schnitzel gießen. Abgedeckt ca. 30 Minuten MarinierenMarinieren ist das Einlegen von Fleisch in Gewürze oder flüssige Marinaden um dem Fleisch besondere Würze zu verleihen und es zarter zu machen. , 2. Schnitzel aus der Marinade nehmen, Marinade aufbewahren, trockentupfen, in Mehl wälzen. Schnitzel im restlichen heißen Öl von jeder Seite zwei Minuten AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. 3. Marinade und Wermut ins Bratfett geben, aufkochen lassen. Restliche Butter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnitzel wieder hineingeben, erhitzen. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und -schale GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Autor: Ront
Italienisch  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Scaloppine al Limone"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
700 g.......................................
1 St.......................................
6 EL.......................................
30 g.......................................
4 EL.......................................
4 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden