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Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Schafskäse-Zuchini-Quiche Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 50 min
Für den Teig alle Zutaten (Mehl, Parmesan, Salz, Butter, Ei, Kräuter d Provence) miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Den Teig etwas größer als die Springform ausrollen und in die Springform legen, einen Rand formen, diesen gut am Springformrand fest drücken (fetten der Form ist nicht notwendig). Im vorgeheizten Ofen bei 170°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen, bis der Boden schön gebräunt ist. In der Zwischenzeit die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit Eigelben, saurer Sahne, Parmesan und Sonnenblumenkernen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Zum Schluss die Zucchinischeiben und den Eischnee UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Die Springform aus dem Ofen holen und die Schafskäsemasse gleichmäßig darauf verteilen. Weitere 20 Minuten bei 170 °C (Umluft) backen, bis das Ei gestockt ist und die Oberfläche eine schöne braune Farbe angenommen hat.
Autor: Hexenküche
Vegetarische Gerichte  Gemüse  
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Zutaten
 
130 g.......................................
20 g.......................................
0.5 TL.......................................
65 g.......................................
1 St.......................................
0.28 kg.......................................
2 St.......................................
150 g.......................................
30 g.......................................
15 g.......................................
75 g.......................................
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