http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10406_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Überbackenes Schweinefilet

Schafskäsetaler - Fingerfood Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 10 min
Aus dem Pizzateig 16 Kreise ausstechen.
8 davon auf einem Backblech, mit Backpapier ausgelegt, verteilen.
Auf jeden der 8 Kreise etwas Tomatensauce geben, darauf die vorher klein geschnittenen Oliven verteilen und darauf den klein geschnittenen Feta verteilen.
Die restlichen Teigkreise auf die anderen Teigtaler auflegen und mit den Fingern rundherum fest andrücken.
Im Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
Regelmäßig nachschauen und das Backergebnis prüfen. Eventuell die Teigtaler eher aus dem Ofen nehmen oder etwas länger im Ofen belassen. Es kommt auf den Ofen und die Dicke der Teiglinge an.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schafskäsetaler - Fingerfood"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.225.221.130 gespeichert.
Zutaten
 
1 Packungen.......................................
etwas.......................................
100 g.......................................
5 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden