http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3270_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Scharfer Honigkohl Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Kohl waschen und klein schneiden, Ingwer (3cm) schälen und mit Frühlingszwiebeln und Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Chili, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin für etwa ½ Minuten AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Anschließend den Kohl dazugeben und für 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe, Sojasoße, Weißweinessig, Honig und Stärke in einer Schüssel miteinander gut vermengen. Diese Würzsoße in den Topf gießen, einmal aufkochen lassen und weitere 3 Minuten garen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort heiß servieren.
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Scharfer Honigkohl"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.226.254.115 gespeichert.
Zutaten
 
750 g.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
3 St.......................................
3 EL.......................................
6 EL.......................................
3 EL.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte