http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6523_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Ungarisches Gulasch

Scharfer Maistopf Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 30 min
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl andünsten. Gehacktes zugeben und AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit Brühe auffüllen.
Tomaten und Reis zugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Sellerie und Mais und die anderen Gewürze zugeben und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Scharfer Maistopf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.248.103 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
2 St.......................................
250 g.......................................
175 g.......................................
200 g.......................................
1 l.......................................
150 g.......................................
300 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte