http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3633_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen mit Blätterteig

Scharfer Reis Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 45 min
Reis in 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch schälen und würfeln.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, anschließend vierteln.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten. Tomaten zufügen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten garen. Reis zufügen und alles abschmecken.
Diverses  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Scharfer Reis"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.200.74 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
etwas.......................................
4 St.......................................
1 Zehe.......................................
2 St.......................................
600 g.......................................
5 EL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte