http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4320_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Schaukelpferde Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 50 min   Zubereitungszeit: 10 min
Die Butter, Zucker und Marzipan miteinander verkneten. Ei, Zimt, Kardamom, Nelke, Muskat, Salz und Mehl unterkneten. Teig in Klarsichtfolie gewickelt 2 Stunden ruhen lassen.Backofen auf ca. 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, ausstechen und in den Rücken der Pferde Löcher bohren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Danach ca. 2 Std. gut abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Kuvertüren jeweils bei schwacher Hitze im Wasserbad langsam schmelzen. Die gesamte Fläche der Schaukelpferde mit dunkler Kuvertüre bestreichen und gut abkühlen lassen, bis die Schokolade erkaltet ist. Die weiße Kuvertüre in einen Spritzbeutel mit sehr dünner Tülle füllen und die Konturen der Schaukelpferde zart nachzeichnen.Dünnes Dekoband durch die Löcher fädeln und an Ästen aufhängen.
Dessert  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schaukelpferde"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.172.213 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
300 g.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
2 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Msp.......................................
1 Msp.......................................
1 Prise.......................................
500 g.......................................
100 g.......................................
50 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden