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Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Schmorkartoffeln mit Rosenkohl (Resteverwertung) Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe),
Dann die Kartoffeln zugeben, etwas anbraten lassen und dann die Milch und die Sahne zugeben.
Salzen und pfeffern und die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren gar köcheln lassen.
Rosenkohl ggf. etwas kleiner schneiden und zusammen mit dem Käse unter die Kartoffeln heben.
Aufläufe  Diverses  Kartoffeln & mehr  Gemüse  Dressing  Warme Küche  
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Zutaten
 
1 kg.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
4 EL.......................................
12 EL.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
300 g.......................................
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