http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/25448_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Pfeffersuppe

Schneewittchenkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Zubereitung: 1) Die Eier mit Zucker und Öl 5 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver verrühren und unter die Eimasse heben. 2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verstreichen. Für 20 Minuten bei 180 Grad backen. 3) Himbeersirup und Puddingpulver aufkochen lassen, die Himbeeren unterrühren und nochmals aufkochen lassen. 4) Die Fruchtmasse auf den Kuchen streichen und auskühlen lassen. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den Fruchtspiegel streichen. 5) Den Kuchen mit den Keksen belegen und etwas ziehen lasse, bis die Kekse weicher werden.
Autor: tifnick
Gebäck & Kekse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Schneewittchenkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.192.254.246 gespeichert.
Zutaten
 
6 St.......................................
12 EL.......................................
12 EL.......................................
12 EL.......................................
1 Packungen.......................................
250 ml.......................................
1 Packungen.......................................
250 g.......................................
2 Becher.......................................
2 Packungen.......................................
1 Packungen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte